Présentation du séjour

Un atelier cuisine le temps d’un week-end en Côtes d’Armor. J’apprends à faire de vraies galettes bretonnes !

Découvrir la recette et le savoir-faire traditionnel de la pâte à crêpe bretonne. Ici on met « la main à la pâte » pour réaliser la recette.

A vos tabliers, saisissez vos rozells et laissez-vous aller au plaisir de faire des galettes.

On ne panique pas, on ne réfléchit pas trop, le geste est simple, et Annie, très patiente, saura vous guider. Tenir la louche de la main gauche, le rozell de la main droite, ne pas appuyer sur la pâte, faire un petit mouvement de virgule, on respire et on se lance.

Après tous ces efforts, vous dégusterez fièrement vos prouesses accompagnées d’un bon cidre fermier !

Et si vous remettiez-ça pour le petit déjeuner !

Durée du séjour :

2 jours / 1 nuit

Le séjour comprend :

Une nuit pour 2 personnes en chambre d’hôtes 4 épis
Un repas pour 2 personnes boissons comprises
Un cours de cuisine (confection de crêpes) d’une durée de 2h
Le petit déjeuner pour 2 personnes

 

En option :

Les nuits supplémentaires

Ne comprend pas :

Les transports Les extras La taxe de séjour Les repas supplémentaires Les boissons supplémentaires Les transferts arrivée/départ et internes au séjour Les dépenses personnelles et les assurances : annulation - assistance – rapatriement

A partir de :

167€ TTC

Type de logement :

Chambre d'hôtes 4 épis

Capacité :

De 2 à 10 personnes selon disponibilités

Periode de validité:

Toute l'année

Accès Internet :

Wifi

Animaux acceptés :

Non

Heure d'arrivée :

16H30

Heure de départ :

12H

Equipement bébé :

Gratuit sur demande

Label

4 épis

Base du séjour :

Base 2 personnes

Avis sur ce séjour

9 / 10

Basé sur 1 avis

Les avis sont rédigé par les acheteurs du séjour A vos biligs : 1,2,3 tournez !.

Avis général
9   

Avis de nos clients

  • Aline
    2016-11-07

    Nous avons passé un excellent moment . Les lieux sont magnifiques, les hôtes des plus agréables. Accueillis par un verre de vrai jus de pomme, initiation aux crêpes sur Billig, apéritif et dîner 100% galettes, nuit dans le joli grenier à blé, petit déjeuner (petit, pas sûr) en compagnie de tous les hôtes. Le tout toujours accompagné des sourires et de la générosité des maîtres de maison. Un pur plaisir. Nous mettons la note de 9/10, juste pour avoir le plaisir de mettre 10 quand nous reviendrons suite à leurs projets de cet hiver.

    rien

Mise en vente

oui

Disponibilité

Offrir

oui